Чужая, ты меня прости

Наталья Бузмакова
Я словно раб
Закованный в оковы,
Ни взгляд, ни вздох
Я бросить не могу.
Чужая ты,
И на чужой ты
Территории
А я как верный пес
Покой твой стерегу.
Мои мечты
В разбег с твоей
Судьбою,
И нет пересечения
В пути,
И без тебя
Я буду сиротою,
Чужая......
Ты меня прости.....
08.08.2004