не хочу

Принц Королевства Кривых
отпусти меня в небо. и я улечу.
буду ярко сверкать и плеваться молниями.
не хочу быть еще одной пленной пичугой,
полюбившей эти глаза лимонные.

отпусти меня в небо. пусть я улечу.
не хочу на тарелке быть вскрытым, как устрица.
не хочу быть случайной безумной причудой.
я прошу. только знаю, что ты не отпустишь.