Говорит Сердце...

Светлана Оручева
Где-то спит моя совесть,
Среди зимних сосен замерзшая…
Робко хныкает гордость,
Равнодушием обожженная…

Скорбно хмурится память,
В реальности грани вглядываясь…
И удивленный ум
Пазл отложил в нерешительности…

Только одна любовь
Улыбается в ожидании…
Говорит Сердце.