Верному рыцарю

Наталья Бузмакова
Мой верный рыцарь сердца,
Мой благородный друг,
Судьба нам дарит встречи,
А я ищу разлук.
Но так всегда уютно,
У твоего плеча,
Что не хватает смелости
Расстаться с горяча.
Когда душа с душою
Вдруг в унисон молчит,
Или в тоске дремучей
С тобой заговорит....
И мне тогда отрадно,
Что ты всегда со мной,
И в грусти безмятежной
И в радости шальной.
05.12.2006