Наши дети!!!

Сергей Талсай
Наши дети - всем нам светят,
Дети - лучшие на свете,
Дети - радость и цветы,
Наше счастье и мечты!

Солнце светит всем на свете,
На родной нашей планете,
Радость Мира наши дети,
Их улыбки всем нам светят!

Пусть на свете в мире счастья,
Живут дети, все ненастья,
Пусть утихнут и растают,
Наши дети их не знают!

Детям мира, счастья, неба,
Солнца, радости, и хлеба,
Теплого и пусть Любовь,
Строит в мире Мира Новь!

Детям всем веселья, детства,
Солнечного, нет лучше средства,
Для детей всех, всем здоровья,
Жизни в мире и с Любовью!

Мы родители должны,
Беречь детство всей страны,
Передать все нашим детям,
Все, что есть на белом свете!

Все хорошее отдать,
Чтоб они могли мечтать,
И смогли Людьми все стать,
Мечты в жизнь все воплощать!!!

Дети все, для счастья рождены,
Счастье дать  им все мы, все должны!
Люди Мира, Все на свете!
Дадим счастье нашим детям!!!