Uuups! I didn t it again!

Тина Зум
Эта кошка почти что не ждет, когда встанет заря,
Она пишет стихи и поет, она любит цветы.
Человек, что уходит во сны – это, может быть, я.
Ну а кошка, та рыжая кошка – конечно же, ты.


So, what can I say?

"Bye-bye, beautifull!"
"Send me an angel"
"Because"
"All you need is love"
"Yellow"
but
"Columbia pictures не представляет"
"Who wants to live forever"
как то поздновато задаваться вопросом
"А тому ли я дала?"
so
дальше своими словами
куры подохли со смеху.

))))))))))

ну что,
"The show must go on"?
M?

GO !