Подводникам Курска

Владимир Нургалиев
Подводникам "Курска"

(фантазия)

Пока всем правит капитал,
Наш мир у пропасти стоит.
Войны, направленный удар,
Народы может размозжить.

Сатрапам выгоду искать,
Не привыкать - у сатаны.
Держали курс вы в океан,
Чтоб мир на землю принести.

И приняли неравный бой,
Остались клятве все верны.
Выиграли бой с сатаной,
В раю бессмертье обрели.

1 июня 2010