Достанешь ты звезду однажды

Евгений Веселый Роджер
Ты думаешь, нет в жизни счастья,
И нет любви и ласки в нем!
Но я скажу тебе напрасно,
Все это есть в мире большом!

Достанешь ты звезду однажды,
И пусть пройдешь не легкий путь.
И вся печаль уже не важна,
Ты снова обретаешь суть.

Дорогу Солнышко укажет,
С улыбкой по нему пройдешь.
И странный путник тихо скажет,
Ты правильно домой идешь!

Однажды вспомнишь про невзгоды,
Ты рассмеешься в лицо им.
Ведь в жизни нет плохой погоды,
Твой праздник будет нерушим!