Ути-пути, на сцене Тынис Мяги

Тина Зум
НаааАстояяяяааащиииий га-ря-чччий эстооонский пааарубок сей-час исполниттт ваммм пес-ню о своей ушедшей люппп-ви. (непременно читать с эстонским акцентом)

То счастье - как море, то бед кутерьма... Что радость - без боли? Как грязь без дождя... Что слезы без смеха? Улыбка - без слез... Как горы - без снега, как ливень без гроз... Что день - без луны? А ночью - без звезд? Прибой - без волны, и шипы - но без роз... Что я - без любви? А любовь - без тебя... Как жизнь - без души, а костер - без огня... Что жить - без нее? Что быть - но не с ней... Как ложь - не вранье, а спутник - ни чей... Что один - но не весь! Без тебя - пополам... Я нашел - свою стесть! Ни кому - не отдам...!


(авторская орфография сохранена на память потомкам)


Чувашка разводится с чувашом:
Судья спрашивает почему.
-у него куй нет.
-как нет?! - орет чуваш...-куй ест,но мякий.

(просто анекдот)