Память о друге

Любовь Литвинова
 
Время бежит, ничто не остановит,
еще вчера не думали о боли,
полгода будет и каждый вспомнит,
что с нами нет, друзья, уж столько Толи.

Он там, где Ангелы над ним кружат,
где все спокойно и нету счета времени,
куда, пока живут, и не спешат
освободить душу от тяжкого бремени.

Его душа чиста и его взял Бог,
отпели, плачут и молятся о нем.
Нет у него больше грешных дорог
и светло постоянно там, как днем.

Вечная память Анатолию…