нет, не зацепило. просто

Твоя Поленька
каждый день
в этой всемирной сети
кто-то уходит из нашей жизни
и за ними остаются следы
как от мокрых ног на песке
ненарочно,случайно
кто-то добавил в друзья
кто-то комментировал пост
кто-то читал стихи
кто-то
читал и унес
частичку твоей души
спрятанную между строк
не специально
пару минут назад
вы переходили на ты
не зная
совсем
кто он
кто ты
ты
и уже ждешь сообщения (1)
считаешь секунды-мгновения
обновить
обновить
обновить
(1)
и так пару минут
часов
дней
недель
а ты с тем,кого и не видел
говоришь о том,как любил
или как ненавидел
а потом
потом нить теряется
забываются
[словастрокимысли]
человек
размывается
только образ
и моменты
кусками-отрывками
нецензурой заборов
повисли
и как-то так незаметно
так тихо
кто-то ушел из online'а
и из твоей жизни.

и нет
и меня не то чтобы зацепило
и нет
и совсем не обидно,вовсе
просто от очередного
исчезающего
кого-то
внутри что-то
перекрутило
и сделало сальто.
к черту.