Изжигая адреналин

Арина Сигачева
Изжигая адреналин,
Голубеет гемоглобин.
Нет на свете таких причин,
Чтобы.

Я сегодня совсем груба.
Не сестра, не твоя раба.
Лыко в строку кладет, клубя,
Копоть.

Мой очаг,  опаленный нерв,
Не осветит господень хлев.
В омут  бросишь надежды червь - 
Тихо.

Не от страха или тоски
Побелели твои виски. 
Лучше б ты не будил, Мизгирь,
Лихо…