Час поэта

Владимир Гудков
Час поэта - звездный миг.
Час поэта - счастья лик.
Миг, когда творит и пишет,
Забывая обо всем,
И  из сердца строки вышли,
В мир - в котором мы живем.

Час поэта - это много,
Час поэта - века, годы.
Он всосался в плоть живую,
Всех на шарике живущих,
Душу знает он любую,
И в прошедшем, и в грядущем.

Час поэта - сколько это,
Зим и лета - в час поэта.
О снегах и о цветах - пишет,
Строки эти так и льются.
Свист пурги и пенье птиц - слышит,
Звуки как вода живая - пьются.

Что же - все же - час поэта?…