Вы хочете песен?

Тина Зум
Их есть у мене.
Полковнику никто не пишет.
Ай-ай-аййййййй, как болллллллльно.


"Ты знаешь, я тебя люблю Ты знаешь, просто не могу Ты знаешь - все чего хочу, Ты знаешь, как тебя я жду Ты знаешь, знаешь, знаешь...! Ты все прекрасно это знаешь... Еще тогда тебе сказал, Когда я этого не знал... Не знал, что будет все так просто... Не знал, что скажешь ты прости... А боль в душе стоит так остро, И я молю - уйди,уйди... Уйди из снов моих, Уйди из сердца... Теперь для нас двоих, Закрыта дверца. И только я, остался там Один, забытый и не нужный И разберусь во всем я сам, Судьбы урок приму заслужный... Я думал время все излечит, Я думал, что забуду все, Но до сих пор меня калечит... И я люблю тебя еще! Еще со мной, ты здесь - всегда! Еще богиня ты моя... Мой идеал и совершенство, И от тебя все это бегство... Бегу, куда? Не знаю сам! Бегу и остаюсь на месте... Наверно навсегда застрял я там... Там где еще мы были вместе... Я потерялся не найду, Я не найду свои смысл жизни Я все еще - бегу, бегу..."

__________________________________

На свете старушка спокойно жила
сухарики ела и кофе пила
и был у старушки породистый пес
косматые ушки и стриженный нос.
Старушке в подарок прислали кофейник
а пуделю - плетку и строгий ошейник.
Старушка довольна, а пудель не рад
и просит подарки отправить назад.

__________________________________

Итак, старушка благоволела к просьбе дрессированного пуделя.

Выполняю вашу просьбу, полкаша! Высылаю все взад. )
_________________________________

Тихо-тихо...это еще не все.

Попрошу без фанатизма!
и не надо оваций.