Opposites Attract

Элкоми Амнелл
Ты сойдешь за Снежную Королеву,
Со своей ледяною вечностью.
Я сойду, быть может, за Герду,
Со своею детской беспечностью.

Ты прячешь себя за панцирем холода,
Я прячу себя за панцирем радости,
Из разных миров - и делить нечего,
Спорим, и Каи у нас будут разные?

Я зайду в твой ледяной замок на чай,
Ты дашь мне какую-то дрянь почитать,
"А почему мы - друзья? - спрошу невзначай -
Объясни, мне самой никогда не понять..."

*Opposites attract (англ) - противоположности притягиваются.

Посвящается Лилиан Уинтер koulens.