Сновиденье

Маргарита Залукова
Рассвета тихий час, поэт страдает
Боль вьется черной птицей у крыльца,
Ты сна вуали крылья расправляешь,
Любви покорная велением творца!

Я забываю все пороки страсти,
Готов любви познать все чудеса
Чаруешь, завораживаешь властью,
Но сновиденье растворяют небеса!