слишком

Южный Лис
В наших телах есть сердца.
они то гаснут.то пламенеют
вот,что я хотел бы тебе сказать
но вслух,извини не умею..

Только так ты сможешь меня понять
-если огонь увидишь глазами
но я давно научился врать
и слишком хорошо его скрываю..

Ты  можешь и запах гари учуять
но делать выводы не спеши..
я с тобой лишь в мечах ночую..
-мы друг для дуга слишком...хороши..