Лене. Ходи сюда

Тина Зум
ОЗнакомительная страница. Я послала тебе на мыло файл, предупреди сотрудников, что ты будешь громко ржать ближайшие х часов. ))))

Ну! Это ли не счастье, а? Камеди нервно курит на заднем дворе школы.