Баллада о Семках

Дима Быдлан
Ну че пригорюнился, типа, братан,
Откинем все левые темки!
Ты вкуривай лучше, что скажет пацан
Про гордость пацанскую - Семки!

Без Семок - не жизнь, а сплошная ботва,
А с Семками мы снова сила.
И с Семками в ночь подрывалась братва
Мутить у прохожих мобилы.

Санька как-то раз замели мусора,
Уперли в сырые застенки,
Держали там, суки, его до утра,
Отняли и паспорт, и Семки.

На следущий день отпустили его,
Видать, все же чтут они право.
Не сперли лаве, и ваще ничего,
Лишь Семки достались легавым.

Ведь Семки, братан, гордость Русской земли,
Пока они есть - будем живы!
Идем по району мы как короли,
В руках наших Семки и пиво.

И если вдруг завтра начнется война,
Мы Семок набьем по карманам,
С собой хапнем пива, а может, вина,
И дружно уйдем в партизаны.

Наш будет Берлин, и наш будет Рейхстаг,
Нас ждут белокурые немки,
Да будет Победа! Да будет ништяк!
Да будут и пиво, и Семки!