Так мало надо и так много...

Янтарина
      
         Так мало надо и так много,
         Нет меры точной и весы
         Не смогут без погрешности измерить
         Объём и массу пустоты...

         Так много надо и так мало,
         Шагнуть в пространство,
         Где мечты финал имеют и начало,
         И не страшатся суеты...

         Так мало, много, бесконечно
         Рассудит время кто был прав.
         Но как же это бессердечно,
         Когда нельзя навстречу сделать шаг!

         Так надо, так необходимо,
         Закон написан на крови,
         Но было много, было много,
         О, как же мало времени Любви...