река

Принц Королевства Кривых
сделало нас время близкими и дальними.
глупыми и мудрыми сделало нас время.
мистики и критики заляпали бездарностью
поэзию и музыку -  модную и древнюю.

может, это возраст, а может огорчения.
я устал, я песни пел весь день. 
буду в реку я теперь смотреть до воскресения,
сочиню  тебе с десяток героических легенд.

может это возраст, а может огорчения.
буду я сегодня думать эту думу сам.
только ты не отпускай корзину по течению -
не догонишь и уйду в открытый океан.