Концерт Тыниса Мяги в Крылатском

Тина Зум
Былое и думы..

"...........Я тебя однажды встретил, Но зачем я не пойму? Без тебя теперь не весел! Без тебя совсем грущу! Ты не ангел, не богиня. Ты не черт, да и не бес. Почему же твое имя, Образ, в сердце ко мне влез? Не могу я с ним тартарьтя Словно ночью мотылек, Я хочу к тебе прижаться Как и он на огонек! Пусть мне больно будет очень, Пусть я сильно обужгусь Все равно ни кто не точен, Но в тебя я окунусь! Я раскроюсь пред тобою... Расскажу все не тая... Будь, что будет пусть со мною Не могу я без тебя... За секунду, за минуту - Что с тобою проведу, Самым радостным я буду! И сильнее полюблю!........."

*публика зело интересовалась, что же это за слово такое "тартарьтя" ? Видимо, заклинание...


Певец удостоен громких апплодисментов и криков "БравО!" Кстати "Бис" почему-то не кричали. Вот тупая публика, нихрена не смыслит в высоком искусстве. Бараны.