Я без тебя умру

Шавлюк Александр
Я без тебя умру, на этом, пожалуй, всё.;
Пуля свинца в груди сердце мне разнесёт.;
Ангелы унесут части его во тьму.;
Просто закрою глаза, я без тебя умру.;
Я без тебя умру, просто не буду дышать.;
Кровью своей захлебнусь, этого не избежать.;
Лучшее фото твое я в кулаке сожму.;
Таки не смог забыть, я без тебя умру.;
Я без тебя умру, дальше не в силах жить.;
Среде людей и лжи, должен себя убить.;
Даже не будет слёз, просто я их сотру.;
Останется только след, я без тебя умру.;
Я без тебя умру, просто закрою глаза.;
И навсегда уйду, хоть много чего не сказал.;
Незачем говорить, тихо навеки усну.;
Я без тебя несчастен, я без тебя умру.;
Я без тебя умру, не будет рифмованных слов.;
Уже я стою на краю, и прыгнуть вниз готов.;
И до полёта шаг, сделать его смогу.;
Дальше нет смысла жить, я без тебя умру.;
Я без тебя умру, это случиться должно.;
Больше не буду любить, да мне уже всё ровно.;
И эта дорога туда достанется мне одному.;
Просто прости и прощай, я без тебя умру.
Я без тебя умру, просто я так хочу.
За один миг с тобой жизнью я заплачу.
И я сейчас засну, чтоб не проснутся к утру.
В сне не увижу тебя, я без тебя умру.