Давайте мириться!

Тётушка Ау
Сидим на скамейке.
Внизу воробьи
Устроили шумные
Птичьи бои!
Мы смотрим на стайку
Пушистых задир -
Вон тот, длинноногий
У них командир!
Похоже, с бесхвостым
Собрался подраться -
Смешно поскакал
На чубатого братца!
Взвились над землёй
Воробьиные смерчи!...
Досталось тому,
Кто слабее и мельче!
Два пёрышка серых
Лежат на дорожке,
И всё из-за чёрствой,
Малюсенькой крошки!
Поделимся пиццей.
Подумаешь, пицца!
Важнее кому-то
Помочь помириться!