Прощай и прости

Александр Григорьев 88
Небо покрытое трупными пятнами
Зелень березы жует за окном,
В неба густого объятия падают
Крови остатки с промокшим бинтом.

Мне не допрыгнуть до томного облака
Розово-кислого стража небес,
Мне не достать до вершины березовой.
Я не живой; не живой, не мертвец.

Солнце дымит, а земля упивается
Кровью и гноем отравленных ран.
Сердце болит, от груди отрывается
Липкая кожа, под ней виден шрам.

Шрам, что ножом мне оставила гордая
Память о смерти любви и мечты.
Чёрная кровь вытекает холодная.
Я умираю. Прощай
и прости...
26052010