***

Наталья Снежная
Как тебе живётся?
Дышиться? Любиться? Терпиться?
Сердце каменное не бьётся? Не скрежится?
Как тебе без обьятий моих горячих?
 Спиться?
Не сниться ли плачь мой,
Подаренный мне тобой?
Молиться..Грешить..
Каяться...Кажется
Земля из-под ног уходит.
 Маится
Душа моя, ждёт искупления
грехов твоих преступление!