Пьяные подростки в городе

Тина Зум
Бомбяяят!
ЛОжииииииииииииись!


"Бывает так,что происходят На свете, в мире - чудеса! Бывает так - любовь приходит. Но не для всех, а для тебя! Прекрасней чувства не бывает, Оно лишь заставляет жить... Тобою всем овладевает, И по теченью не дает уплыть. Его не просто описать: Любовь, как радуга цветаста, Тонов, оттенков и не сосчитать. И если полюбить тебе удастся, То знай, что это навсегда! Пусть даже в жизни не сложиться, И разбежитесь кто - куда... Всегда любовь будет храниться, И помнить будешь ты всегда! Как вместе было вам приятно... Что без нее не мог прожить и дня.."

Это был разогрев на концерте Тыниса Мяги. Выступали дикие барды-подростки. Случайно заблудились, вышли из лесу на волю к людям не той тропой. Но, все остались целы и невридимы. Обратно ушли в лесок, под завывание сирены.

)))))))