Полет

Наталья Московцева
Когда полет по жизни - вниз пике...
ты вдруг взмываешь вверх... паришь... летишь...
без груза... невесомо... налегке...
Куда теперь? В Милан или Париж?

Глаза сияют...солнцем... от любви... 
к тебе... к себе... смеются облака...
Лети ко мне... родной... ко мне лети...
дай руку мне... а вот моя рука...

1.06.2010