По Руси

Павел Багинский
Какая гадость по Руси - стелется,
И сколько вызывает бед.
Три рубля на троих - делится,
Три миллиона на троих - НЕТ!!!

Ну почему на ум приходит - Гадину!
Ведь появились и росли мы здесь.
Давай по сто, не чокаясь - за Родину.
Она ушла, а мы все есть и есть.

Хотим всегда мы все ОДНО,
А нам всегда дают ДРУГОЕ.
Но мы же видим, там ведь ДНО !
А кто дает ?
          а кто ИЗГОИ ?