В безумном танце...

Леонид Фирсенков
"Береги время".
       Сенека Мл.

                ***

     В безумном танце
     Нейтрино, электроны,
     А  может и  протоны
     С орбиты рвутся.
     Условно всё…
     В   энергию   стремиться
     Всё превратиться.
     И вечно лишь одно:
     В пространстве  -  время,
     Замкнутость его,
     И беспричинность бега,
     Возможно замедление его
     В созвездье "Вега",
     И беспредельная конечность
     И  бесконечность.

              Фото из Интернета