незнакомке, читающей это

Принц Королевства Кривых
я будто сам себе сегодня чуждый,
сейчас я сам себя предам:
твое сверкающее солнцем равнодушие
ко мне течет по проводам.

я не считался никогда поэтом,
и уж тем более, я не был им.
но я любил, и может быть поэтому
был иногда любим.

я не жалею ни одной минуты
бессонницы, сомнения, молитв,
чтобы жизнь мою твои глаза таким простым маршрутом
до этой строчки проследить могли.