Поздравление любимой радиостанции

Безупречная
Да здравствует 20-летье
Любимой станции Europa+!!!
В этом маленьком буклете
Изложить желанье свое я стремлюсь:

Мечта моя, признаться, очень высока,-
В боевиках сниматься с детства мечтаю я!

Есть все стремленья и старанья,
Развить в себе я их хочу.
Еще хочу быть нужной миру -
И непременно получу

Million улыбок - восхищенных, верных,-
Пусть все оценят вмиг меня!
И буду я одна из первых,
Оседлав борзого коня,

Мчаться по прерии навстречу свободе,
Драться на шпагах, наказывая врагов,
Быть искушением, в своем роде,
Стремиться к вершине, излучая Любовь!

Буду признательна Вам, откровенно.
Мне не в мочь утаить, что я Вас люблю.
Искренне верю и смакую отменно -
Радость и наслаждение я миру подарю!:)))

31 мая 2010