Отраааави... потихоньку калиииитку. Романс

Тина Зум
"..........На белой простыне из шелка
Так упоительно милы
Твои черты моя голубка
Мой ангел чистой красоты.

На лепестках душистой розы
И укрываясь негой дня
Ты спишь любовь моя не в прозе
В стихах ты спишь любовь моя!........"


Опаньки... сказочный сюжет. Спящая любовь в летаргическом сне.

"Не будите мужики, не будииииите"

Кушунькай грушуньки, поэтик, кушунькай!

Скоро пойдут орешки.

))))