А мне не надо

Тина Зум
Чтобы рядом была - надо,
И чтоб голову мне на грудь,
Я живу на границе ада...
Просто рядом...и просто будь

Чтобы рядом была - надо,
Ядовитою стала кровь,
Я живу на границе ада,
А хочу на хутор Любовь

Чтобы рядом была - надо,
Неужели трудно понять...
Я живу на границе ада,
И устал тебя звать и ждать

Чтобы рядом была - надо,
Чтобы рядом и навсегда,
Я живу на границе ада,
Почему ты не скажешь Да

Чтобы рядом была - НАДО,
Мы ж с тобой на одной волне,
Без тебя - на границе ада
Без тебя.................
      Очень надо.........
                Мне.....



А мне не надо.