Ветер

Евгеша Водолей
Не надо удерживать ветер
Пытаться его привязать
Он Вам ничего не ответит
И молча оставит он Вас
Но если вы все же хотите
Судьбу свою с ветром связать
Свободу ему подарите
Он к Вам же вернется опять
01.06.2010г.