Я от тебя давно с ума схожу...

Татьяна Хожан
Я от тебя давно с ума схожу...
И мысленно целую твои руки,
И нашу встречу я наворожу,
Хоть никогда мы не были в разлуке.

Я от тебя давно схожу с ума -
Исчезла радость "в солнечный горошек".
И сердце - будто нищего сума,
Лишенная последних хлебных крошек.

Хмель ранних писем - крепкое вино -
Бодрит с утра, кружит и просит песен.
Я от тебя с ума схожу давно,
Но мой романс тебе не интересен.

2006.