осетр

Тина Зум
".....я не милосердна, но мила твоему сердцу,
со всеми моими:
"да брось, никуда от меня не деться"..
а я ведь дурная леди, дурная и вредная,
это наследственное.
я пожалуй даже вреднее дыма сигарет твоих
и вреднее чем пятно нефти
в океане твоего безмятежного холостяцкого бытия.
и особенно я вредна с моими: "я твоя".
я твоя. ты меня. мне тебя. тебя мной.
это камасутра из чувств,
но совсем не любовь....."

"____________________________
была у меня сестра.
сидела она у костра.
и бооооольшого поймала в костре осетра..
но был осетер хитер
и снова нырнул в костер
и осталась она голодна...
без обеда осталась она"

_____________________________

продолжение следует.


писАААААААААть! - была команда.