своему увлечению, игре Atom Fishing

Наталья Бузмакова
Сижу в прекрасном настроении,
С любимой удочкой в руках,
И прет сегодня мне везение,
Оголодала рыба в камышах.
И я добрейшая натура,
Улыбки,плюсы раздаю,
Совсем я в вирте утонула,
И от реала отстаю..
Сижу себе хлопот не зная,
И вот, уже уда крутая,
Сейчас ее я испытаю..
И вот забросила уду,
И вся я в предкушении,
Но здесь звонок,
И я иду в прекрасном настроении....
Я дверь открыла и застыла,
На пороге муж стоит.
А мне же как назло фартит,
Два колокольчика звенит...
И муж голодный осердчал,
И вот идет накал,накал...
Совсем озлился на меня...
А в чате сообщений шквал...
И я бледнею,онемев,
А муж,как разъяреный лев.
В кастрюлях пусто,
Я в рыбалке.....
Ох,прападу я елки палки.....

PS. Я мужа накормила,
И злоба отпустила....
И я опять в *эфире*...
Прокачиваю перки,
И на лице улыбка шире,
Все мои забросы метки...
04.05.2010