Сергей Слепухин. Володе Таблеру

Владимир Таблер
Это - страница памяти поэта

ВЛАДИМИРА ОТТОВИЧА ТАБЛЕРА

1957.02.02 - 2010.05.22


_______________________


Сергей Слепухин

Володе Таблеру

Тонкий винный аромат
От листвы, опавшей ночью.
Честь и слава худосочью.
Бал прошел, долой наряд.
Прочертили в синеве
Ветви голубые нити.
Поднебесное граффити
Тонкой струйкою во мне.
Эти десять ясных дней,
Как Пречистой Девы слезы.
Оробевшие березы
В затухании огней.

2008