Тополиный пух, снегом над землёй...

Дар Ветер
Заря встречается с зарёй,
В июне светлыми ночами...
И нет тебя, ты не со мной,
Не угадать, что будет с нами...

Прощальных слов твоих печаль,
Но я не верю в расставанье...
Пусть между нами снова даль,
И километры расстояний...

Припев:

Тополиный пух, снегом над землёй,
И не суждено встретиться с тобой...
Тополиный пух заметает след,
И на мой вопрос вновь услышу - нет...

Июньский дождь стучит в окно,
И водопадами по трубам...
Мы так не виделись давно,
Что я забыл, как пахнут губы...

Прости меня, любовь моя,
За то, что с нами не случилось...
За то, что рядом стал не я,
И всё в судьбе переменилось...

Припев:

Тополиный пух, снегом над землёй,
И не суждено встретиться с тобой...
Тополиный пух заметает след,
И на мой вопрос вновь услышу - нет...



Плейкаст на этот стих: