Задумайся и ты...

Маленький Светлячок
По дороге девушка идёт.
Босиком..Хоть холодно до слёз.
Ночь темна, и дождь по крышам бьёт.
Он последним станет для неё...
Ничего не видя впереди,
Ни о чём не думая уже,
Она хочет просто так уйти,
Чтоб чуть легче стало на душе.
Она помнит горечь вечных ссор
И измены, так, без лишних слов..
Эти раны в сердце до сих пор,
Жгут и режут с новой силой вновь.
Ненавидя вечно и любя,
Всё терпела, всё в душе хранила..
И уже как-будто не жила,
Лишь существовала в этом мире.
Страшный наступил теперь момент...
Пусть увидит, как ей было больно.
Слёз уже, наверно, просто нет.
Хватит! Ведь с неё теперь довольно..
Он теперь страдает пусть всегда.
Заслужил всё это он, конечно.
С ней он не был ласков никогда,
Как с другими был любим и нежен.
А она любила так его,
Он же знал, но вечно издевался...
Жизнь закончена из-за него.
Этого, наверно, добивался?!
Утром эту девушку найдут,
Будет слёз пролито очень много.
Он потом, наверно, всё поймёт,
Но уже, конечно, будет поздно.
Он почувствует свою вину
И покончит жизнь самоубийством.
Не успел сказать:"Тебя люблю",
А хотел... Жить дальше нету смысла...
А теперь задумайся и ты.
Может кто-то сильно тебя любит,
Ищет каждый день среди толпы,
Ты же сердце преданное губишь..