Твой сон...

Выплески Чувств
Я тебе приснилась вчера...
Мы с тобой "ни о чем" говорили,
В унисон наши пели сердца,
Над Землей мы как лебеди плыли.

И кружилась метель из цветов...
Облака нам дарили объятья!
Нежный шепот ночных голосов
Украшал невесомое Счастье!

А когда первый Лучик коснулся листвы
И в росе стал играть и искриться,
Мы с тобою на Землю сошли...
Обещая друг другу-завтра присниться!