Подхалимство

Михаил Лучков
Вы прекрасны, и красивы
С вас готов писать портрет.
Взгляд Ваш делает счастливым
Жизнь людей на много лет.
Плечи, ножки, грудь - прекрасны,
И причёска хороша.
Видя Вас готов я страстно
Целовать Ваши уста.
Кто сказал, что не красивы?
Я?!!! Не может это быть!!!
Я сказал, что мы слепые...
Я готов здесь волком выть!!!
Носик, щёчки, взгляд от бога...
Нет... - богини красоты!!!
Я надеюсь хоть немного
Здесь прощенья заслужил?...
12:22      01.06.2010