Евгений Орлов - Вовке Т. Видимо жизнь

Владимир Таблер
Это - страница памяти поэта

ВЛАДИМИРА ОТТОВИЧА ТАБЛЕРА

1957.02.02 - 2010.05.22


_______________________



Вовке Таблеру

из писем с северного фронта




22. видимо жизнь

таблер рулит
увозя на седле и себя и чужую зарядку
от телефона -

вчера мы как бабы ругались
наверно решил отомстить

ну и пожалуйста!

жить в темноте тишины
мне не скушно и очень знакомо
думать наощупь наощупь общаться и видимо жить

таблер увозит зарядку так взял бы с собой и гантели и гирю!

взял бы ту фотку
и ношу написанных прежним орловым стихов

взял бы орлова с собой! потому что в оставленном мире
видимо жить в темноте без зарядки не сможет орлов

таблер оставил подушку и снес на ковер двадцать центов
тоже мне курица! всюду где квохчет – снесет

радует то что к старушке соседке не снес своим храпом несущую стенку
а ведь пытался но вовремя сник и наверно оставил попытку на следущий год

снова приедет?

мы выпьем за то и конечно же выпьем за это
морду зарядке набьем чтобы впредь оставалась со мной и не шастала в таблера кожаный черный от блеска тяжелый и нудный портфель

где-то рулит он теперь да и я теперь видимо где-то

видимо как-то живу...





март 2010