Кульминация

Ирина Марьясова
Радость красивая, с редкою силою
словно волна
падает
      падает
            сердцу не надо бы
  быть как струна!
Руки прилежные
              нежные
                нежные
в роли смычка,
         с лаской неистовой,
                с грешными мыслями-
боль так сладка!