Не душок ли плагиата? - 4

Ганчаров Леонид
Из лифта вышел он в мундире,
А я гляжу в дверной глазок:
Увы, опять к соседке Ире...
Эх, если б мне его разок.

Военный пьян,едва стоЯщий,
Но всё же стОящий мужик.
Ведь он полковник настоящий,
Так дворник мне сказал, таджик.