Круги по воде...

Полина Некрасова
Круги по воде расползаются нитью
Вот так же и жизнь, устремляется в даль
И шторм буйных чувств, вдруг сменяется тишью
Ты вроде бы счастлив, но рядом печаль

В пучине страстей пролетят наши годы
На глади бесчувствия,  не проживёшь
Вот буря эмоций уляжется вроде
Как вдруг с новой силой огонь всполохнет

Любовь сквозь страданья, и счастье сквозь слёзы
На этом построена сущ бытия
И это не просто слова или грёзы
Прожить не возможно без искры огня