Не душок ли плагиата? - 5

Ганчаров Леонид
Зацелована, избалована,
Под твоими ногами Вселенная.
Ты Всевышним самим титулована,
Поэтесса моя несравненная...

Задрожу над твоими коленками,
Прошепчу:"О, мои белоснежные..."
Ты твори и своими нетленками
Прославляй наши чувства безбрежные.