Другу безвременно ушедшему..

Морозова Татьяна -Анапская
Жаль потерянных надежд,
И несбывшихся мечтаний.
Ты ушёл в расцвете лет,
Обнадёжив обещанием:
рядом быть. Не разлюбить,
Век прожить недолговечный...
Этот шаг - несправедлив.
Несравненный друг сердечный.
Болью память омрачив,
Жизнью след в душе оставив,
Вспыхнул факелом живым!
И потух прощаясь с нами.


Посвящение Мишке Смирнову