Дети...

Александр Кутумов
          *       *       *

Ветер, гуляет ветер!..
Время – загулявшая сучка!..
Дети, бедные дети!
Чему вас только научат?-
Милых людоедов кучка...

Сети, кругом лишь сети…
Сыр в мышеловке – получка…
Дети, бедные дети…






         *           *           *

Дети, выросшие на помойке -
Далеко от неё не уйдут…
И последствие «перестройки»,
Как клонированный продукт,
Разрастается, там и тут.